ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 444-61-08
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

THETFORD AQUA KEM GREEN. Обзор жидкости для биотуалета с цитрусовым ароматом

Содержание

Вместе с биотуалетами Thetford производитель рекомендует пользоваться этой же маркой жидкостей, чтобы не повредить покрытие и материал прокладок внутри устройства. Сегодня мы рассмотрим одну из них — Aqua Kem Green.


Вообще, есть три вида растворов:


  • синие — для нижнего бака и слива в канализацию;


  • зеленые — для нижнего бака и слива на природе.


Зеленая жидкость Thetford Aqua Kem Green считается наиболее экологичной.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все жидкости для биотуалета

Она пригодится для использования на даче или в походах.


Все бутылочки имеют крышки с защитой от вскрытия детьми. Средство производится в Голландии.


Назначение

Aqua Kem Green заливают исключительно в нижний бак биотуалета — туда, где собираются нечистоты. Раствор помогает расщеплять их вместе с туалетной бумагой, а также нейтрализует неприятные ароматы — само средство пахнет цитрусами (но не вызывает аллергии).

Запах нечистот не чувствуется даже при сливе.


Благодаря данному средству отходы жизнедеятельности становятся жидкими и однородными, поэтому опорожнение бака происходит через патрубок без затруднений. На полное расщепление потребуется около 12 часов, брожение отсутствует.


В жидкости нет вредных веществ и формальдегидов, благодаря чему Aqua Kem Green считается экологичной. Ее можно выливать не только в компостные ямы, но даже на грядки.


Разновидности

Существует два вида жидкости Aqua Kem Green: обычная и концентрированная. Между собой они различаются объемом и расходом.


Концентрированной надо добавлять всего 75 мл на 2 литра воды. В упаковке 750 мл, то есть 10 доз. Производитель утверждает, что этого хватит на 40 дней.


Обычной жидкости требуется в два раза больше — 150 мл на 2 литра воды. Но и бутылка вдвое больше — 1,5 литра. То есть получаются те же 10 доз, или 40 дней.


Концентрат удобен тем, что меньше весит, а значит, в поход можно будет отправиться налегке. На дачу можно же купить и обычную версию.


Заключение

У бренда Thetford очень широкая линейка химии для биотуалета. Зеленая жидкость Aqua Kem Green пригодится тем, кто сливает отходы в землю, а не в канализацию. Бутылки — как обычной, так и концентрата — хватит на 40 дней.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp